eot_leningrad (eot_leningrad) wrote,
eot_leningrad
eot_leningrad

Categories:

Специальный корреспондент от 18.11.15 (Война с терроризмом). Один интересный момент...

Передача "Специальный корреспондент" от 18 ноября 2015 (тема - "Война с терроризмом") с участием С.Е. Кургиняна, вышла накалённой и крайне интересной. Если уважаемые читатели ещё не видели этот выпуск, то настоятельно рекомендую:



Но вот на что хотелось бы обратить внимание:

Вслушайтесь в то, как говорят представители российской власти (при всём уважении к их государственнической позиции) об изменении отношений с Европой (в лице Франции). Складывается впечатление, что как-то разом исчезли санкции от лица Европейского Союза, вместе с американскими контингентами, располагающими всеми видами вооружений, включая ЯО... Словно Европа стала суверенной от США. И в европейском прошлом нет прецедентов использования терактов для поворота политического процесса в "нужное" русло, истинные контуры которого остаются неясными для современников.


Стоит задаться вопросом, не возникло ли у наших элит ложное чувство достижения желанной цели - слияния с вожделенной Европой, той самой цели, на которую работал "Трест "Даёшь Европу!" (он же - кооператив по "перевозу коллективной Дуньки" в Европу) , и его продолжатель - К-17, описанный Кургиняном в книге "Красная весна"?


Tags: ИГ, ИГИЛ Исламское государство, Красная весна, Кургинян, Новый Мировой Порядок, Специальный корреспондент, Трест "Даёшь Европу!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments