Суть Времени Ленинград

День Победы



Друзья! Товарищи! Братья!

В этот день, 71 год назад, Советский Союз сломал хребет фашистскому зверю.
И тот, истекая черной, отравленной кровью и чумным ядом, заполз в самые глубокие свои норы. И затаился. Он десятилетиями копил злобу и зализывал смертельные раны. Он ждал часа, когда вновь сможет вцепиться в горло Человечеству.

И хотя Темная Сила была повержена, а Европа сняла оковы Третьего и последнего рейха, тьма не была уничтожена до конца. Буквально в первые же победные дни, испугавшись возросшей силы и авторитета нашей Державы, "западные партнеры" сделали все, чтобы спасти Бешеного Зверя от полного уничтожения. Они рассчитывали исцелить его, усилить, вооружить, и с новой силой бросить в бой против нашего Народа... Началась новая, в этот раз холодная война, в которой Темное "семя" врага (в лице различных коллаборационистских недобитков) было использовано по полной.


В итоге, эта война привела к разрушению и расчленению нашей Родины, а затем - к героизации и популяризации нацистских группировок, опирающихся на гнилое семя коллаборационизма. Это происходило всюду на обломках нашей некогда Единой и Могучей страны. Впрочем, это уже была другая война... Менее явная, но не менее кровавая.

Но мы сегодня вернемся в то теплое весеннее утро 1945 года, когда Красная Весна пришла в страны Европы, когда Проклятая Орда в ужасе бежала от наступавшей Рабоче-Крестьянской Красной Армии, когда одна за другой освобождались столицы древней Европы, когда начальником Оперативного штаба Верховного командования германской армии, генерал-полковником Альфредом Йодлем был подписан "Акт о безоговорочной капитуляции фашистских вооружённых сил", когда наступил такой желанный, и такой хрупкий мир.

Наши деды и прадеды подарили нам бесценный и неоплатный дар - Жизнь и Свободу для нас и наших детей.

Фашистскими нелюдями было уничтожено 26,6 миллионов наших сограждан: из них 8,7 миллионов военнослужащих, 13,7 миллионов гражданского населения, из них: 7,4 миллионов человек было уничтожено в лагерях, 2,2 миллиона человек погибло на принудительных работах в Германии, 4,1 миллиона граждан погибло из-за голода и болезней, пропали без вести в ходе войны больше 4 миллионов человек.

1418 дней и ночей длилась эта страшная война.

За выдающиеся заслуги в Великой Отечественной войне 11851 человек удостоены звания: Герой Советского Союза.

Мы помним наших героев: живых и павших.
Мы гордимся их подвигами на фронте и в тылу.
И мы несем ответственность за это бесценное сокровище, которое нам оставили в наследство наши героические предки. Наш долг - вновь поднять к небу Алые Стяги, а затем добить эту отвратительную Гидру, которая вновь поднимает свои искаженные злобой и ненавистью головы у наших границ.

Бой не окончен!
Наше дело правое! Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
С праздником, товарищи!
С Днем Великой Победы!

Северо-Западное Бюро Всесоюзного движения Суть Времени.