Суть Времени Ленинград

Друзья! Товарищи! Братья! С Праздником!

Ленинградское отделение движения Суть Времени от всего сердца поздравляет Родину и всю планету с международным днем солидарности трудящихся!

В этот день трудящиеся Советского Союза выражали свою солидарность с борьбой за свои фундаментальные права трудящихся капиталистических стран, с национально-освободительным движениями, выражали решимость отдать все силы борьбе за мир, за построение всемирного справедливого общества, за светлое Завтра.
С распадом нашей Великой Родины, истинное значение праздника стало вымываться из общественного и политического сознания граждан.
Сегодня, в том числе, в связи с гражданской и антифашистской войной на Донбассе, праздник вновь обрел свой исконный смысл.
Враг у наших ворот, он огнем и свинцом прошелся по Непокоренному Донбассу. Он пустил в распыл братскую Украину. Он ломится к нам из стремительно фашизирующейся Прибалтики. Он гарцует у наших границ свежевыкрашенными (под наш театр боевых действий) американскими танками и БТРами. Он ломится с Юга, поднимая многочисленные "Торнадо" на турецком берегу...

Именно в эти тревожные и предгрозовые дни, праздник "Первое мая" обретает все более важное историческое значение.
В этот день необходимо сплотить все народы мира, все здравые силы на любом из пяти обитаемых континентов, с тем, чтобы не допустить очередной мировой трагедии, которую все более отчетливо и беспардонно провоцирует у наших границ коллективный Запад.
В такой сложный исторический момент, мы, помимо всего прочего, не должны потерять одно из фундаментальных свойств нашего народа - умение радоваться.
Друг другу, трудовым и ратным победам, миру вокруг нас. Такому разному, и все равно прекрасному.
С праздником, товарищи!
До встречи в СССР!
МИР! ТРУД! МАЙ!