Суть Времени Ленинград

"Семейные ценности" Натальи Карпович

В этом году истекает срок действия полномочий ювенальщицы Светланы Агапитовой на посту Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Останется ли она на своем посту или ее сменит кто-нибудь еще? Например,

Знакомьтесь: Карпович Наталья Николаевна, 1972 г.р., кандидат в омбудсмены:
карпович1
Или так:
карпович
Кандидатура Карпович сразу вызвала возмущение в обществе. В чем же дело? Ведь не только в том, что защитница детей и семейных ценностей Карпович снималась голой для мужского журнала?
Сейчас Карпович является президентом фонда «Защита детства». В прошлом она – бывший депутат Государственной Думы. Была куратором детских проектов «Единой России», однако в прошлом году отстранена от партийной работы. Однопартийцы говорили, что Карпович не справилась с возложенными на нее задачами, но велика вероятность, что отставка связана со скандалом. Бывший солист группы «Ласковый май» и тоже единоросс Андрей Разин, проживший до 16 лет в детском доме, так прокомментировал отставку Карпович: «И правильно сделали. Я вообще не понимаю, как такой человек мог заниматься этими вопросами». Скандал же состоял в том, что Карпович сдала обратно в детдом своего приемного ребенка. А с какой страстью она наставляла, что чужой ребенок должен стать своим, и умилялась: «Да, он не родной мне по крови, но я не представляю сейчас, что его не было бы с нами. Разве он чужой? Он мой, он наш». В том же интервью она говорила, что рожающие и оставляющие детей в детдомах должны быть наказы финансово и уголовно (!), а вообще оставляют в детдомах – от безнаказанности. «У нее есть свои дети – пусть она их воспитывает, только пусть не лезет в души детей-сирот. Не место таким людям в защите детей!», - сказал А. Разин.


Пятеро собственных детей – еще одна «фишка» Карпович, вся пикантность которой в том, что на этих пятерых детей – аж четверо отцов, что, увы, никак не говорит о семейных ценностях Натальи Карпович. Будучи первым заместителем председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, Карпович не стесняясь заявляла об этом факте с экрана телевизора. Мы понимаем, что это личное каждого, от кого рожать. Но политик, но высокая персона в «семейном» комитете – это не каждый. И мы должны примерно представлять, что это за женщина, которая, убереги нас пуще всех печалей, будет заниматься детьми в Петербурге. Более того: в том самом Комитете Карпович была заместителем печально и неприятно известной Елены Мизулиной, завзятой ювенальщицы, пропихивающей антисемейные законы под соусом защиты детей. Причем Карпович яростно и страстно защищала законопроект, от которого открестилась даже Мизулина -  законопроект предлагал внести в УК поправку, по которой родной родитель, взявший, допустим, после развода ребенка погостить к себе, приравнивался к совершившему умышленное убийство преступнику, и так же отправлялся за решетку на 10 лет. То было в 2011 году. Тогда же она заявляла о необходимости принятия закона об общественном контроле – одного из тех, которые стали классикой ювенального жанра, и против которых, под невиданным давлением общественности, в начале 2013-го высказался сам Президент на съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления». Выступает она и за патронатную семью, с которой настойчиво борется родительская общественность – видимо, взять ребенка не на усыновление, а на зарплату, и вернуть в случае чего – почему-то кажется Карпович правильным делом, достойным введения в законодательство.
В одном из упомянутых интервью Карпович заявила, что хочет стать Президентом России. Уж не собирается ли она сделать Петербург пилотной площадкой для своего ювенального апокалипсиса? Агапитова или Карпович - хрен редьки не слаще. Петербург продолжает надеяться на не-ювенального омбудсмена.

Вот это защитнички семьи! От них самих семью надо защищать.
Кроме неё никто не принесёт нам эуропейские ценности.
А я помню ее с давних-давних времен. Ее пиарили у нас в городе как боксерку. Она на полном серьезе твердила, что бокс - это интеллектуальный вид спорта. Кто-то ее , видно, хорошо стукнул. Как можно сниматься голой, имея несколько детей? И такую "даму" нам прочат в защитника детей? Боже нас спаси и сохрани!