Суть Времени Ленинград

О честных людях в политике

РВС Людмила ВиноградоваВ политике есть и будут честные люди. Вопрос в том, чтобы их становилось больше.

Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» выдвигает на выборы в Общественную палату РФ своего кандидата Людмилу Виноградову.

Да, кто-то может подумать, что один общественно-патриотический деятель, избранный в Общественную палату, ничего не сможет изменить, потому что один в поле не воин. Но как раз Общественная палата – это такой орган власти, в котором и один человек может повлиять на ситуацию. Потому что мы предлагаем человека, который не сражается в одиночку. Ювенальные законопроекты, еще недавно взбудоражившее всю Россию очередным намерением сделать «как в Европе», были остановлены не какой-то одной организацией, а самим российским народом, вставшим на защиту своей традиции, своего пути, своего права воспитывать детей. Одним из самых громких голосов этого народного сопротивления стала всероссийская родительская организация, которую и представляет Людмила Виноградова на выборах в Общественную палату.

Людмила Николаевна относится к таким людям, которых все мы хотим видеть среди тех, кто принимает решения, влияющие на всю страну – от детей до взрослых, от ныне живущих до тех, кто придет после нас. Юрист, судья в почетной отставке, своей работой в «Родительском Всероссийском Сопротивлении» Людмила Виноградова по праву заслужила репутацию честного, патриотичного человека, готового стоять до последнего за дело, которое мы все признаем единственно правым – защиту нашего народа и наших традиций, кто бы и под какими предлогами на них не покушался.

Сейчас Людмила Николаевна  консультирует активистов нашего родительского движения в конкретных трудных ситуациях в сфере семьи, образования и медицины. Благодаря ее грамотным и своевременным советам удалось вернуть в семьи десятки незаконно отнятых детей, а значит, и спасти от разрушения десятки судеб. Людмила Виноградова – автор антиювенального проекта Федерального Закона, предусматривающего уголовное наказание виновных в незаконном изъятии детей из семьи.

Оказывать адресную поддержку тому, кто в ней нуждается, - задача общественной организации. Но мы всеми силами стремимся к тому, чтобы у граждан нашей страны было как можно меньше поводов обращаться за такого рода помощью. И именно поэтому в ряду представителей общественности, принимающих решения на государственном уровне, необходим человек, которого интересуют не личные выгоды, а создание действительно правового государства, в котором каждый из нас сможет жить без страха за свое будущее и будущее своих детей и внуков.

Повлияйте на политику – у вас есть реальная возможность сделать это!

Призываем вас поддержать Людмилу Виноградову на выборах в Общественную палату!

Для голосования вам потребуется регистрация на сайте «Госуслуги». Пусть вас не смущает процедура регистрации: пройти ее имеет смысл не только для этого голосования, но и для последующего участия в выборах, и для электронного взаимодействия с различными органами власти, и для получения различных документов. Удобная и наглядная инструкция по голосованию находится здесь.

Дарья Алексеева. РВС, Санкт-Петербург