Суть Времени Ленинград

Бой на небе и земле

марш3Выдался ветреный субботний день. Москва встречала гостей Красным отливом кирпичных стен Кремля. Было грустно, очень грустно от того, что по организационным причинам не получилось участвовать в самом действе – в возвращении Красного проекта на улицы столицы. Мы стояли и ждали на площади Революции. Вдруг раздался крик: «Идут!». Все устремили взглянули вперед. Евда различимо на горизонте начали появляться флаги. Они начали увеличиваться и краснеть. Краснеть начали не только флаги, но и все то море людей, которое надвигалось на площадь революции. Стали слышны звуки оркестра… Мы стояли и молчали. Казалось, что в душе каждого из нас разворачивались неизвестные до этой поры чувства. Ведь все, о чем мы говорим, о чем мечтаем и чем живем - вот оно! Оно впереди и неумолимо приближается! Все наши надежды движутся прямо на нас громыхающей и неотвратимой лавиной! И приближаются стремительно! Вот она - метафизика, вот оно - переплетение реальностей! Никогда в жизни я не бывала на первомайских демонстрациях – слишком молода! Но в тот момент, все то, что двигалось на нас, для меня представляло собой какое-то невероятное переплетение, тех советских первомайских демонстраций с тем маршем, которым мы пройдем в день нашей Великой и окончательной победы! Невозможно описать всех чувств, которые бушевали внутри от увиденного…Но вот они, эти символы будущего, уже выстроились ровными рядами перед нами, вот уже и Сергей Ервандович и остальные члены политсовета вещали с трибун. Объединяющий Дух братства и справедливости соединял всех присутствующих в прочный строй воинов, ветер, бесновавшийся в небе и терзавший наши флаги, как будто говорил, что и ему небезразлично, что бой, который начался не только на земле, но и на небе, будет страшен и безжалостен! Но уже ничто не могло напугать нас, воинов, тех, на кого с небес смотрели с верой настоящие герои земли русской. Ими, их кровью, пролитой за любовь и справедливость, возложена на нас эта миссия и мы принимаем это вызов, мы берем на свои плечи ответственность за будущее Мира! Мы будем бороться до конца!
Тот образ наступающего Великого будущего, который явился мне на площади революции 15 марта, верю, я увижу вновь, но это уже будет не образ, а реальность!


Анна Скачкова, СВ-Ленинград,
Участница «Марша братства и гражданского сопротивления»
Спасибо огромное за такой теплый , искренний и оптимистичный текст. Прочитал с огромным удовольствием! " тем маршем , который мы пройдем в день нашей Великой и окончательной победы" здорово! Еще раз спасибо!!!
Друзья тут проводится опрос по СВ. Оставьте свое мнение чтобы ложь и агрессия не доминировали в оценке движения. Я уже оставил свой комментарий http://pravda1917.livejournal.com/69509.html
Вынос мозга! Полный Хаос в голове у Участницы «Марша братства и гражданского сопротивления», которая "по организационным причинам" в этом действе не участвовала!