Суть Времени Ленинград

Молодой маме вернули сына. Грустным и больным

Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:
Витя Воротынцев - до

А вот так он выглядит теперь:
Витя Воротынцев - после

Сейчас мама находится в клинической инфекционной больнице и сражается за здоровье сына, а активисты Родительского всероссийского сопротивления борются за то, чтобы все, виновные в этом диком беспределе, сотворенном с семьей, были наказаны. Соответствующие жалобы и заявления поданы в Прокуратуру, Следственный комитет и Отдел собственной безопасности МВД. Если ювенальщики думают, что они будут вытворять все, что хотят, не неся никакой ответственности, что мы будем отбивать семьи и на этом успокаиваться, то они сильно ошибаются. Мы будем инициировать встречные процессы, чтобы впредь другим было неповадно; чтобы у всех, творящих беззаконие, начало откладываться в сознании, что за свои беззакония придется отвечать.

Жанна Тачмамедова


Ювенальная забота о детях на примере.
При этом ведь они точно знают что делают.

Дай Бог им скорейшего выздоровления, а людям сражающимся за эту семью низкий поклон!
Пора пересмотреть подзаконные акты о защите детей от семей.
Молодцы, ребята! Удачи, успехов вам! Жанна, молодец!
Вот мрази! Встречные процессы - единственный способ поставить их на место. И заставить оплачивать лечение, реабилитацию - всё, что понадобится. А если не дай Боже ребёнок остаётся калекой - пожизненно содержать его, т.е., оплачивать все нужные лекарства, поездки, врачей, спецобувь, быть нянями за бесплатно, если родителям надо отлучиться, а родственников под боком нет. Пару раз так сделать - другим неповадно станет.
Оплачивать лечение - это само собой. Но всё же необходима и уголовная ответственность по статьям:
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
Статья 124. Неоказание помощи больному
Статья 125. Оставление в опасности
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Спасибо за информацию. Сейчас все эти статьи себе сохраню на всякий пожарный.
В еврозаконодательстве-то и гвоздь, к сожалению. Правительству ведь и в голову не придёт послать это самое еврозаконодательство налево за звёздочкой и дать миру понять, что Россия сама во всём разберётся.
Чёрт... кто нибудь за это ОТВЕТИТ?!

Наглые лица этих ювенальщиц на передаче не сулили ничего хорошего. И вот, конечно.
Эта бедная молодая девочка, которая рыдала, когда услышала две другие истории том, как отнимали детей. Да, наверное она не самая лучшая мать. Но она, однозначно - мать, которая любит. И ребёнок у неё был здоров, понимаете, здоров! А сейчас...

Вот как теперь его выхаживать, на какие деньги? Сил маме. И удачи.
А вам, ребята, спасибо.
Вопрос
У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением.

Эти симптомы могут быть по многим причинам, но вот ещё что. Скажите, у мальчика есть глазной контакт? Т.е. он смотрит в глаза так же как раньше, или взгляд ускользает? Пожалуйста, обязательно проверьте, делали ли ему в приюте прививки. Это может быть очень важно для его здоровья.
Как-то вы без огонька нынче, без огонька...
Дайте, пожалуйста, номер клинической инфекционной больницы - я могу сегодня подъехать. На машине. Живу в Москве.

Edited at 2013-06-24 06:22 am (UTC)
Надо законодательтно закрепить норму- при изъятии ребёнка должна вестись непрерывная видеосъёмка события.
А те, кто забирал ребенка, ответят за это ?
Ювенальные скоты еще больше дают внутреннего убеждения для борьбы за своего ребенка и формирования аксиомы "Все органы опеки - абсолютное зло."
и кто ответил?
кто понес уголовное наказание за это преступление ?

когда ювиналов начнут сажать?
Re: и кто ответил?
Закона-то пока нет, по которому ювеналы должны нести уголовное наказание. Сейчас РВС разработал соответствующий законопроект.